- Categoria: Gelados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Graça Bimby
Voltar
Preparação
- No copo limpo e seco coloque o açúcar de coco e pulverize 10seg / vel.9.
- Junte os morangos e o leite de coco, as claras de ovo e o sumo do limão e triture 2min / vel.9. Com a espátula ajude pelo bucal da tampa a envolver.
- Retire para uma taça, cubra com película e guarde no frio até o momento de servir, caso seja para o próprio dia.
- caso contrário, guarde o gelado numa caixa baixa e congele de um dia para o outro.
- Depois retire o gelado da caixa, basta passar esta por baixo de água quente e virar sobre uma tábua.
- Corte em cubos médios e guarde-os em sacos, escreva a data em que o fez e qual o sabor.
- Quando quiser comer o gelado cremoso coloque no copo da bimby a quantidade que vai consumir e triture 1min / vel.9.
Outras sugestões