Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Gelatina Recheada

Gelatina Recheada
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque num recipiente que possa ir ao micro-ondas a gelatina neutra, junte as 10 colheres de sopa de água, envolva bem e reserve.
  2. Coloque no copo o leite condensado, as natas, a baunilha e o leite de coco e envolva 30seg / vel3.5.
  3. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas para derreter, cerca de 15 a 20 segundos.
  4. Programe 30seg / vel.3.5 e pelo bucal verta a gelatina derretida.
  5. Retire o preparado para a forma e leve ao frio por 4horas.
  6. Verifique que se pressionando o creme que esta na forma, ele descola bem e se esta bem sólida. Se sim mantenha no frio e faça o segundo passo.
  7. No copo limpo, coloque 250 g de água e programe 5min / 100º / vel.2.
  8. Deite o pó da gelatina de morango e envolva 1min / vel.3.
  9. Junte 250 g de água fria e envolva 1min / vel.3.
  10. Deixe arrefecer.
  11. Verta sobre o preparado reservado, afastando o creme branco com a espátula e vertendo a gelatina junto a parede da forma e do cone.
  12. Leve ao frio pelo menos 6h.
  13. Quando for desenformar, vai novamente com uma espátula fininha descolar a gelatina da forma toda a volta da forma e do cone, coloque um prato sobre a forma e vire.

Outras sugestões