- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Coloque num recipiente que possa ir ao micro-ondas a gelatina neutra, junte as 10 colheres de sopa de água, envolva bem e reserve.
- Coloque no copo o leite condensado, as natas, a baunilha e o leite de coco e envolva 30seg / vel3.5.
- Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas para derreter, cerca de 15 a 20 segundos.
- Programe 30seg / vel.3.5 e pelo bucal verta a gelatina derretida.
- Retire o preparado para a forma e leve ao frio por 4horas.
- Verifique que se pressionando o creme que esta na forma, ele descola bem e se esta bem sólida. Se sim mantenha no frio e faça o segundo passo.
- No copo limpo, coloque 250 g de água e programe 5min / 100º / vel.2.
- Deite o pó da gelatina de morango e envolva 1min / vel.3.
- Junte 250 g de água fria e envolva 1min / vel.3.
- Deixe arrefecer.
- Verta sobre o preparado reservado, afastando o creme branco com a espátula e vertendo a gelatina junto a parede da forma e do cone.
- Leve ao frio pelo menos 6h.
- Quando for desenformar, vai novamente com uma espátula fininha descolar a gelatina da forma toda a volta da forma e do cone, coloque um prato sobre a forma e vire.
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