- Categoria: Massas Lêvedas
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- 1. Junte todos os ingredientes e amasse, preferencialmente numa batedeira, cerca de 10 minutos. Retire, molde seis bolas e deixe repousar cerca de 30 minutos.
- 2. Pré-aqueça o forno a 220° C.
- 3. Estenda finamente as bolas de massa, molde-as em círculos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 6 minutos.
- 4. Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e a cebola, previamente picados, até começarem a alourar.
- 5. Junte o tomate cortado em cubos e limpo de sementes, mexa para envolver tudo muito bem e deixe apurar mais 5 minutos. Reserve.
- 6. Retire as piadinas do forno e, ainda quentes, dobre-as ao meio. Recheie cada uma com o preparado de tomate, o atum, o milho, o ananás em pedaços e a rúcula.
- 7. No final, polvilhe com o manjericão picado.
Outras sugestões