Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Piadina com Atum e Tomate

Piadina com Atum e Tomate
  • Categoria: Massas Lêvedas
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. 1. Junte todos os ingredientes e amasse, preferencialmente numa batedeira, cerca de 10 minutos. Retire, molde seis bolas e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 220° C.
  3. 3. Estenda finamente as bolas de massa, molde-as em círculos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 6 minutos.
  4. 4. Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e a cebola, previamente picados, até começarem a alourar.
  5. 5. Junte o tomate cortado em cubos e limpo de sementes, mexa para envolver tudo muito bem e deixe apurar mais 5 minutos. Reserve.
  6. 6. Retire as piadinas do forno e, ainda quentes, dobre-as ao meio. Recheie cada uma com o preparado de tomate, o atum, o milho, o ananás em pedaços e a rúcula.
  7. 7. No final, polvilhe com o manjericão picado.

Outras sugestões