Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bolinhos de Falafel

Bolinhos de Falafel
  • Categoria: Ligeiro
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. 1. Num processador, junte as duas chávenas de grão, o alho, a cebola grosseiramente picada, o sumo de limão e as ervas aromáticas. Triture tudo até formar uma pasta homogénea.
  2. 2. Transfira a mistura para uma tigela grande. Adicione as sementes de linhaça moídas, o pão ralado, os cominhos, o sal marinho e pimenta a gosto. Envolva tudo muito bem com as mãos.
  3. 3. Molde pequenas bolas, achatando-as ligeiramente com as pontas dos dedos.
  4. 4. Coloque os bolos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante aproximadamente 20 minutos. Deve virar a meio do tempo.
  5. 5. Sirva polvilhados com mais salsa picada e as sementes de papoila.

Outras sugestões