- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Adicione os ingredientes dentro do copo, pela ordem indicada e programe 15seg / vel.6.
- Colocar a massa num saco plástico e levar ao frigorífico por cerca de 15 minutos.
- Estique a massa com o rolo e forre um molde de cerca de 28 cm de diâmetro.
- Deixe descansar no frigorífico por mais 15 minutos.
- Pincelar a massa com o ovo batido e perfurar com um garfo, para que a massa não aumente, durante a cozedura.
- CREME
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7min / 90° / vel.4.
- Colocar o creme por cima da massa e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
- Deixar arrefecer antes de decorar e pincelar com a geleia.
Outras sugestões