- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Forre uma tarteira de aro amovÃvel com a massa quebrada, deixando ficar o papel vegetal da massa quebrada.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha maisena e programe 15seg / vel.3.
- Adicione a casca de limão e o pau de canela e programe 10min / 90º / vel.2,5.
- Retire o pau de canela e a casca de limão.
- Deite o creme na tarteira e disponha por cima as maçãs.
- Polvilhe com açúcar e canela, a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
- Aumentar a temperatura para 200º e cozinhar por mais 20-25 minutos ou até a massa estar cozinhada e crocante.
- Depois de cozida, ainda quente, pincele com um pouco de geleia.
Outras sugestões