- Categoria: Bolachas e Biscoitos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Parta o chocolate aos pedaços e derreta-o em banho-maria.
- Adicione a manteiga em cubos e mexa até que esteja derretido e bem integrada. Reserve.
- Coloque a borboleta. Adicione os ovos e o açúcar e programe 3min / 37 º / vel.3,5.
- No final do tempo voltar a programar 3min / vel.3,5 sem temperatura.
- Adicionar o chocolate derretido com a manteiga e a baunilha e misturar 10seg / vel.3.
- Remover a borboleta.
- Adicionar a farinha, o fermento e o sal peneirados e misturar 30seg / vel.3.
- Colocar numa tigela, cubra com película aderente e guarde na 1h frigorífico.
- Pré aquecer o forno a 180 º C.
- Cobrimos um tabuleiro com papel aderente
-
- https://www.youtube.com/watch?v=IrXD5YRm_4c
Outras sugestões