Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Sangria de Champanhe e Morango

Sangria de Champanhe e Morango
  • Categoria: Bebidas
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Graça António
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programar 10min / 120º / vel. colher inversa.
  2. Retirar e deixar arrefecer a calda do açúcar.
  3. Colocar no copo os morangos e picar 3seg / vel.4.
  4. Retirar e reservar.
  5. Colocar no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triturar 1seg / vel.10.
  6. Introduzir o cesto dentro do copo e care para um jarro.
  7. Adicionar os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolver e servir de seguida.

Outras sugestões