- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 8
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a broa e rale 12seg / vel.6. Reserve.
- Coloque o alho, a cebola e o azeite e pique 4seg / vel.5.
- De seguida, refogue 5min / 100º / vel.1.
- Adicione o bacalhau e programe 5min / 100º / colher inversa . Reserve.
- Num pyrex, envolva o bacalhau, 400g de broa ralada, os coentros, as azeitonas cortadas às rodelas e rectifique os temperos. Reserve.
- Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a manteiga, os temperos e programe 8min / 90º / vel.4.
- Junte o bechamel ao preparado e envolva com a ajuda da espátula.
- Disponha o rolo numa travessa de ir ao forno e cubra com a broa restante. Regue com um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Decore com azeitonas
Outras sugestões