- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Cortar o peito de frango aos cubinhos, temperar com sal a gosto e colorau.
- Cortar o ananás em pequenos pedaços.
- Colocar no copo a maisena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar e programar 20seg / vel.5. Reservar.
- Colocar a cebola no copo e picar em pedaços grandes: 3seg / vel.4.
- Juntar o azeite 5min / 120º / vel.1.
- Juntar o frango 5min / varoma / velocidade colher inversa.
- Adicionar o ananás e os cogumelos 1min / 100º / velocidade colher inversa.
- Regar com o molho reservado 5min / 120º / velocidade colher inversa, sem copo.
- Se achar que o molho ainda está muito líquido, deixe apurar mais uns minutos.
- Acompanhei com arroz branco.
Outras sugestões